Оптимистичное

Тихон Вепров
И споёте ещё, и нальёте вина,
И поставите в воду пурпурные розы,
И насытитесь жизни потоком сполна,
И на сложные темы найдёте вопросы,

И унынье не будет довлеть и терзать,
И в душе успокоятся ливни и грозы,
И случится о многом ещё помечтать,
И прольются, но только от радости, слёзы..