Но, видимо, нравы нам поздно менять Дорогой Любаше

Надежда Никищенкова
Спасибо, Любашенька, за угощения,
за мест исторических все посещения,
Спасибо за воду, что вывела камни,
за игры, беседы и все назидания,
что я получила по полной программе.
Себя очень плохо ведь знаем мы сами...

Спасибо за щётку, что мне подарила.
В Россию такую бы я не купила,
Спасибо за ласку и тёплое слово,
которое слышать была не готова,
всё-всё повторить вряд ли хочется мне...
Лишь буду мечтать о тебе при луне...

Спасибо, родная, спасибо за всё.
Что было пусть лесом густым зарастёт.
Опять по тебе стану дома скучать.
В Америке русских так сложно понять...
Их в глупости можно лишь здесь обвинять.
Но, видимо, нравы  нам поздно менять....

16.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.