Символ

Лидия Ариас
Вроде маленькая потеря,
Да и в жизни она незначительна.
Отчего же грущу так теперь я?
Отчего же теперь так мучительно?

Вспоминаю я чёрный провод,
Вечно в узел переплетаясь,
Он как будто давал мне повод -
Повод думать, что связь осталась.

Звуки музыки переполняя,
Оживляли воспоминания.
А теперь лишь реальность земная
Сердце глупое рвёт отчаянно.

Говорили мне "время лечит".
Может стоило мне послушать их?
Всё забыть и себя не калечить...
Но сегодня пропали наушники.