***

Гуков Сергей Викторович
Среди хвойных лесов,
В белоснежных, зимних просторах
Стоит город родной.
Ночи белые славят сей край.
И пусть холод здесь лютый,
Все одно, я сюда возвращаясь,
Даже зимней порой
В сердце чувствую солнечный май...