Обращение к нуворишам

Геннадий Антюфеев
Я Родиной любимой
Везде всегда горжусь.
И какой-то тайной силой
Я люблю тебя Русь.

Я люблю твои равнины,
Недра,горы и поля.
Я люблю тебя Россия.
Любимая Родина моя.

Я обращаюсь к нуворишам.
Без сделок с совестью своей
Отдайте то, что украли
У России и людей.
 6-сб-2