Ваза

Елена Учитель
Байками разными,
Умными фразами
Вазу моей головы наполняю.
Тексты и образы,
Вымыслы – всё разом –
Этого хватит ещё на полдня.

Сплетни, дискуссии,
Ребусы – выкуси!
Смело швыряю /скалясь: доколе?/
Ереси тонны, но
Ваза бездонная –   

В ней остаётся место для боли.