Я дочка танкиста

Лаввина Анна Синельникова
Я дочка танкиста.
Мой папа танкист.
На поле ложится
Каждый статист,

Я дочка танкиста.
А мой папа танкист.
Прицельного дула боится
Даже любой сатанист.

Под суровой машиной
Сминается всё,
Преклоните колени,
Кто не успел ещё.

Я дочка танкиста,
И мой папа танкист.
Падайте быстро,
Товарищи, ниц.

Кто не боится,-
Станет мишенью,
Я дочка танкиста,-
Вот моё разрешенье.

11.09.2016г