Вновь о Любви мои думы

Елена Данилова 4
Вновь о Любви мои думы,
В сердце живёт моём.
Любовь невозможно придумать,
Искусственным вызвать путём...

В ней чистота и святость,
Вечно её влечение.
Знать её высшая радость,
А без неё жизнь – мучение.

Всё та любовь переносит,
Верит, надеется, ждёт
И ничего не просит,
Когда себя отдаёт.

И никогда не кончается,
Перетекает в вечность.
Кто с нею в жизни встречается,
Свято хранит ей верность.

Её огнём зажигается,
Жаждет её душа,
Дух сокрушаясь смиряется
Истиной Божьей дыша.

Сердцу всё мало, в итоге
Хочется больше познать.
Вот так и находят в Боге
Свет, Жизни Путь, благодать.