Невротические деньги

Лаввина Анна Синельникова
Я стою у банкомата,
Затаилась злоба…
Жду возврата я зарплаты,
Ждём с ним оба.

Он листает те бумажки,-
Невротические дни,
Что положены мне так же,
Как положены они.

Перепутались недели,
Кругом голова от слов,
Как же вы мне надоели,
Кандалы долгов.

Всё у нас завязано на одном,-
Постоять у банкомата,
И опять кругом,-
В чём опять я виновата
И почём?!.

Я стою у банкомата,
Получаю невротические деньги.
И чему я только рада?!
Лишь тому, что не последние.

Этой встречей я живу
Месяц кряду…
Для чего, я не пойму,
Эта клоунада?!

11.09.2016г