Пролетало время... или Ностальгическая грусть

Натиша Иванова
Ты совесть во мне не ищи,
И не проси пощады,
Надежд потеряны ключи,
Ну и не надо...

Я прошлого оставив навсегда,
Стираю грани,
Но вспоминаю с ностальгией времена,
Хорошего, плохого тайны...

А время так спешит, бежит,
Его я будто вижу,
Но растворяется в пустынях его след:
Его я ненавижу
(За ним плетусь потише...)

И города родного мне теперь,
Всё стало чуждым,
Так много взлетов и потерь,
Кому всё это нужно?

Я снова вижу время, я стою,
Оно летит, как ветер,
На лицах наших почему,
Оставив лишь отметины...
08.09.2016 г.