reincarnation

Девочка Витя
Голова разрастается мыслями точно как дерево.
Под щербатой извилистой коркой течёт океан.
Мои губы осыпятся пылью с течением времени,
И утихнет зелёных идей разнобойный канкан.

Всё исчезнет, таясь от бессмыслия брошенной фабрикой,
И стихов-перевёртышей встанет конвеерный ход.
Только в недрах лесов захрустит вдруг откушенным яблоком,
Словно мыслью пронзённый, глухой грозовой небосвод