Попробуй сталь перерубить

Вадим Шарипов
Попробуй сталь перерубить,

Коль сможешь стойкой закалить.

Дамасской будешь ли ковать,

В булат ли станешь наряжать.

Стальною силищей страна

Всегда Советская была.