ты

Ирма Гендернис
тронешь меня - и в горах обвал
под кожу оползень сель
ты не игла не напалм -
слёт моей башни с петель
подъём на самое дно
срывы всех мировых
кипеш ломка но
ни в мёртвых ты ни в живых