Творческий вечер династии Ахуновых

Наиля Ахунова
26 сентября 2016 года с 15-30 часов до 17-30 часов в чит. зале Центральной библиотеки на ул.Вишневского, 10 состоится творческий лит.-муз. вечер "Семейный день: творческая династия Ахуновых". В программе прозвучат стихи, воспоминания и песни на рус. и тат. языках; презентация книги прозы Гарифа Ахунова "Акча куктэн яумый" (Казань, ТКИ, 2016, сост. Л.Шаех); выступления поэтов Наили Ахуновой, Бориса Вайнера, Ленара Шаеха, Ольги Левадной, Мадины Маликовой, Ахата Мушинского, а также сотрудников библиотеки, писателей, друзей и авторов казанского ЛИТО "Белая ворона". Вход свободный. Приглашаем!