Советский спорт был лучшим в мире

Вадим Шарипов
Советский спорт был лучшим в мире,

Круг чемпионов в видах шире

И по медалям олимпийским

На играх в лидерах мы были.



И даже всех опередили

В тот год, Союз как развалили.

Потом безвременье настало,

Златых медалей стало мало.



Но соберется снова вече,

Власть капитала ведь не вечна.

И сила Духа возродится,

С победой снова нам явится.