Мне жаль

Дмитриева Елена
Мне жаль не НАС. Отнюдь, у нас все в прошлом.
Всего случившегося тоже мне не жаль.
Я опыт жизни по мизерным крошкам
Слагаю в памятный Любви скрижаль.

Мне очень жаль, что больше нету веры.
Да Бог с тобой! Другим не верю я!
Мне жаль, что запираю двери
Пред теми, кто мне и не лгал ни дня.

Мне жаль. Ведь больше я не верю,
Не только им, но и самой себе.
Безумно сложно возродить доверие,
Вдруг в них я ошибаюсь, как в тебе?

Жалею, что подспудно жду предательств,
Ищу лжецов среди друзей вокруг,
И в этом круге псевдообязательств
В который раз иду на новый круг.