В раздумьях о прошлом

Эрик Булатов
Так много мыслей навещают,
В раздумиях найдя приют.
Послушно в прошлом я скитаюсь,
И там меня все узнают.

Мои родители что в прошлом,
Ушли оставив свой уют.
Заботою меня укутав,
И указав где тёплый Юг.

Так много мыслей не желал их,
Они не прошены во мне.
Они приходят с неоткуда,
В моей  уставшей голове.

И мозг наш тайный и сакральный,
Порой уводит в никуда.
И разгадать нам невозможно,
Как тайну силы ветерка.

А ветер тот имеет силу,
Он движет море облака.
И мы гадаем в чём же сила,
Посланика издалека?!

Спонтанно мысли навещают
Раздумья липкие снуют.
И в дальних тех воспоминаниях
Фрагменты прошлого встают ...

2016г.