Разные вкусы

Инна Волынская
Пускай моих стихов идеи и просты,
Не применяю разные загадки
И не вскрываю ни глубИны, ни пластЫ,
На «моду», что не по душе, не пАдка.

Стараюсь, чтоб читатель понял смысл стихов,
Не потерялись мысли и идеи
В ненужных лабиринтах вычурности слов,
Не опустели ямбы и хореи.

Конечно, кто нибудь мне скажет: «Не права!»
И значит, что во вкусах мы несхожи.
А я так думаю: ведь для чего слова?
Чтоб был в них смысл, без смысла ведь негоже...