Я люблю...

Александр Айзенберг
Жизнь и смерть приходят и уходят,
Лишь любовь в душе живёт всегда,
Пусть судьба волнует,за нос водит,
Пусть считает,как скупец,года...

Как прекрасно,вновь соединяя
Души и тела в единый миг,
Ароматы чувствовать из Рая
В мире грёз,страданий и интриг!..

Ты прости меня за стих высокий,
Романтичный,дерзкий,не смешной,
Я люблю чарующие строки,
Где лишь Вечность говорит со мной!..

Я люблю,помучившись,спонтанно
Всю любовь в единый миг отдать,
Я люблю,возможно,очень странно,
Я люблю,я не могу страдать!!!


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:

                https://youtu.be/H6DqWIjaLGQ