Сквозь города мне руку дай

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я снова в Петербурге, ты - опять в Москве
И только дождь осенний объединяет две столицы.
Все мысли в голове - конечно о тебе,
Сегодня ночью в сны мои пришел прекрасным принцем!

Как сильно я люблю, скучаю по тебе
И с нетерпеньем  в сердце жду конец этой недели.
Разлук так много выпало в моей судьбе -
Наверно для того, чтоб мы любовь ценить умели!

Так тяжело,  когда горит любви огонь,
А мы вдали и только телефон как спутник связи,
Сквозь города мне руку дай - моя ладонь
Так тянется к твоей,  пишу я о любви рассказы.

И в них вместе мы с тобой всегда на вечность!
Все лучшее легко вмещает в сердце наша  память.
В моей Душе огонь любви, тепло и нежность,
Хочу я свет своей любви тебе сейчас отправить.

Он долетит мгновенно до твоей Москвы,
Влюбленным нет преград из  стен, годов и расстояний!
Я буду помнить все наши встречи, все сны -
Ты главное не обделяй меня своим вниманьем)
08.09.2016



Художник картины: Мария Игнатьева, г.Кострома