Уже не твой...

Владимир Кружилин 2
Уже не твой,как странно! Боже мой!
В переплетеньях дерзких ощущений,
Разбив копилку серости сомнений,
Я позволяю быть себе-собой!

Возврата нет! Величия магнит
Не пробежит волной по теплой коже,
Не потревожит тело мелкой дрожью...
И стон  мой в тишине не прозвучит!

И не вонзится боль, как сотни стрел,
Туда, где с перебоем бьется сердце,
Где в мир иллюзий приоткрыта дверца,
Где ты как царь-жил, делал что хотел!

Но тянут игры в русскую рулетку,
И смерти холод веет у виска,
Дворец мой стал лачугой из песка,
А трон стоит разбитой табуреткой......

Увы,но я не твой. Как странно, Боже мой!......