Тесть и тёща

Карелин Олег
Если тёща душою щедра,
И собою в объёме толста -
После свадьбы жди только добра,
Проживут муж с женой лет до ста.
*
Если тесть - на все руки мастак,
Значит - будет и дача, и дом,
И проблемы все будут - пустяк,
Если тесть для родни - управдом.


        12.09.2016 г.
  (Фото - Анастасии Симохиной)