я б сама себя отхлестала!

Алиса Савченко
Я б сама себя отхлестала
По нагому стальными плетками!
Кто-то скажет, садо-мазе,пожалуй,
Стряхивая брезгливо мои дрянные ошмётки.
Люди, лишь бы жизнь во мне не устала !
Лишь бы сердце моё стучало,
С перебоями, для острастки!
Я художник, и мне нужны
Какие-то особенные, волшебные краски!
Дайте повод, и даже на рычащем заборе
Увидите картину маслом!
Нет, не думайте, что я трудоголик -
Это такая сумасшедшая тяга к прекрасному!
Мне не нужны наркотики, кофеин
Бываю вялая, но "кто не бывает" спрашивается!
У меня и так в бешеных дозах адреналин
От безделья обычно вырабатывается!
Вы никогда не поверите:
Я не люблю болтать!
Это такая моя общительная маска
Вам не даёт со мною скучать...
И слов на ветер
никогда не бросаю,
И , к великому сожалению,
Мнени своё о людях вообще не меняю!
В этом не все, похоже
могут признаться...
А я просто к прохожему
могу душой привязаться.
Возможно, я дружить с поцелуями "в десна" совсем не умею,
Но за каждого друга Богу молиться смею.