хорошо что

Кораблинова Ника
как хорошо, что мы не повстречались
и в церкви тоже, не с тобой венчались
и в ресторане, не заговорили
и к празднику, подарков не дарили

как хорошо, что ложь твою не слыша
моя душа, с любимым рядом дышит
измен не видя и твоих любовниц
ночами не терзаясь, от бессонниц

как хорошо, что выбрал не меня
а то бы я,  сгорала от огня
и одиноко тлела, дни и ночи
в окошко, проглядевши свои очи

как хорошо, с другим  встречать рассветы
и знать, что лучше, нет меня на свете

            12.09.16