В тисках мелодии беззвучной

Ирина Беларусова
В ТИСКАХ МЕЛОДИИ БЕЗЗВУЧНОЙ…

В тисках мелодии беззвучной
Кружит отшельница луна.
Хотелось быть добрее, лучше,
А получилось, как всегда.
В цветные волны листопада,
Как в омут брошусь, с головой.
Мне много от судьбы не надо,
Чуть-чуть тепла и быть с тобой.

11.09.2016 г.