Кто не знает?

Сергей Сухонин
Клоновая страничка надоела. Все на основную!

Кто не знает в России поэта Кукуева,
Тот не может себя грамотеем считать!
Позову на подмогу я брата Валуева,
Он покажет тогда всем вам кузькину мать!!!