Пуля в цель бъёт одного - слово тысячи

Тутси Надя 10
 Пуля в цель бьёт одного, - слово тысячи

При свободном уме ты, лучше помолчи;
Пуля в цель бьёт одного, - слово тысячи.
Мудрецу доступно, потягаться с оными. 
Длинных фраз не строчи, - короткими лечи!