Ты шептал на огонь

Леда Этолий
Ты шептал на огонь, раздувая его,
Чтобы чувства опять разгорелись,
Но из сотен богов не избрал своего,
И с любовью такая же прелесть.
Все подарки судьбы  разменял на гроши:
Женщин много, да что в этом толку?
Полотно твоей жизни – кривые стежки,
Не иначе – кривая иголка.

12.09.2016