А где то там...

Натэлла Новоторова
А где то там, за серыми горами, за селами или за городами, за смехом или может за слезами-
Мы встретимся, мы встретимся с тобой, чтоб прикоснуться душой или глазами, сказать друг другу-ой привет  постой!
Смотри, смотри рассвет какой? прекрасен он, а ты, ты это видишь?
Он понимаешь,оставляет в душе след! 
И паутинкой на сердце ложиться, быть может след наших грядущих бед!!!
О да, он так прекрасен наш рассвет!!