А давай

Дарья Сухарева
а давай с тобой навсегда
я знаю, ты хочешь того же
а давай через времена и года
я знаю, я верю
мы сможем
а давай через боль, страданья и ссоры
мы пройдём этот путь с тобой
без сомнений, злобы и недоверий
будем лишь мы
рука об руку с тобой...