Мчались годы молодые

Надежда Веркина 2
Мчались годы молодые.   
Было счастье и тепло…
Мысли бродят непростые -
Почему-то всё ушло…      

Думы, думы.  Весь - в печали.
Жил - не думал, «впопыхах».
Плохо спится,  и ночами –
Вспоминаю о грехах.

Зачеркнуть бы, передвинуть 
Все ошибки  «в никуда».   
Не расправить бодро спину – 
Камень давит.  Вот беда!         

День сегодня тусклый, серый
И на сердце  тяжело.
Нет надежды,  нет и веры.
Эх, судьбина… Не везло!

Надо мною ворон кружит,
Против ветра - напролом!
С небом, волей очень  дружен,    
Машет чёрным мне крылом. 

Мол, подумай - жизнь не вечна.
Заведёт путь твой куда?
Будешь старый, и конечно, 
Одинокий  -  навсегда…

Изменить бы… то, что было
Отмотать бы всё назад!
Не воротишь. Так сложилось.
Жизни больше я не рад… (Небу, солнцу я не рад...)

(В авт. сб. "На крыльях времени")

Фото автора на страничке Raduzka на Яндекс. Фотках

Трек: http://www.realmusic.ru/songs/1548155 - исполнение и музыка Самуила Фрумовича
Клип:  http://youtu.be/BF4VsZ7VG8Y монтаж Самуила Фрумовича. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!