Ах, осень!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Любимое(см одноимённый раздел)


И воздух свеж.
И мыслей много.
А плоть, напротив, меньше говорит,
душе передавая слово.
Душа же больше жаждет веры, Бога.
Ах, осень – время тёплых, искренних молитв!