До зари

Анастасия Потоцкая
До зари мы любить  будем нежно
Каждой клеточкой тела и губ
И любовь наша будет безбрежна
Словно рай безо лжи и разлук.

До зари мы забудем о боли,
Что нас гложет порой всё сильней,
Когда сердце терзает в неволе
Бремя томных, мучительных дней.

До зари мы с тобой будем вместе
Утопать в океане любви
Наслаждаться гармонией в сердце
И взирать воплощенье мечты.

Ожидание радостной встречи
Снова сводит с ума до зари
И порой превращается в вечность
Ожидание светлой любви.