Зимний сад

Юрий Крымский 2
Я вспоминаю зимний сад
Как будто много лет назад...
А так и года не прошло...
Куда исчезло всё, ушло...

Морозил ветви ветерок
К корням тихонько подбираясь
Присыпал кроны серебром
Стоят сверкают, чуть качаясь

Снег на подходе...Заметёт
Кусты, тропинки и скамейку
Зимой все ждут как телогрейку
Веселый праздник- Новый год!