Лучшим подругам Анюте, Танюше, Юленьке и Маринке

Наталья Столярова-Барыльникова
Пусть говорят,что дружбы не бывает
Пусть все твердят,что это лишь в кино
Но только мое сердце точно знает,
Что с вами мы девчонки за одно

Мы можем вместе плакать и смеяться
А можем просто рядышком молчать
И никогда никто не сможет догадаться,
Какие тайны можем мы друг другу рассказать

Как тяжело мне видеть ваши слезы
Как радостно мне слышать звонкий смех
Мне так хотелось бы,чтоб вам дарили розы
И радовались искренне за вас,когда придет успех...

Спасибо вам,за дружбу, понимание,
За то,что украшаете мне жизнь
Спасибо за сердец незримое слияние
Какое счастье этим дорожить...