Когда я вырасту, я тоже стану мамой...

Ольга Покровская Стихоплётко
Когда смотрю я в мамины глаза,
Я вижу отражение себя,
Я чувствую любовь и теплоту,
Мне кажется без них я не смогу.

Нет никого дороже наших мам!
Они позволят сбыться всем мечтам,
Они всегда поддержат и поймут,
Обнимут крепко и совет дадут.

Когда я вырасту, я тоже стану мамой,
Я постараюсь быть хорошей самой,
Как мама, посмотрю я в их глаза
И от любви покатится слеза!



***
На фото - моя дочь. Я написала это стихотворение для ее выступления в детском саду (на Мамин праздник).