Время

Елена Роль
Город давит душным летом,
Свежесть редкую даря.
И закат с багровым светом
Ждет прихода сентября.

Ты возьмешь мои ладони,
Что-то тихо в них шепнешь -
В тишине слова утонут -
Их ты больше не вернешь..

Но останется навечно
Осознание того,
Что секунды скоротечны,
Время дорого одно...