Осень

Елена Роль
Отчего такая тоска-
Все внутри будто рвется на части?
Это, верно, осень пришла,
Загоняя в душу ненастье

А казалось, вот только вчера
Календарь окунулся в лето -
Романтичные вечера
И прогулки вдвоем до рассвета...

Не заметили, как пронеслись
Эти дни, нам дарившие счастье
И до финиша мы добрались -
Но его отложить в нашей власти.

Ведь за осенью будет зима,
За зимою - весна с капелью,
А потом наше лето придет,
Разбудив соловьиной трелью.

Если были чувства сильны,
Если наша песня не спета -
Будем вновь на гребне волны
Мы с тобой танцевать до рассвета!