Нежность

Жан Гилен
 Помнишь этот Вокализ Сергея Рахманинова в исполнении Сары Брайтман. Послушай еще раз. Это великий русский композитор чарующими звуками рассказал о моей Нежности к тебе любимая. Тут бессильны стихи. Это звучащая гармония Любви и невероятной нежности. Это можно слушать бесконечно. И чувствуешь как душа отогревается, становится мягче, добрее, светлее. Божественная музыка. Я люблю тебя моя Нежность..