НЕ обижайте матерей

Татьяна Паршакова
Не обижайте матерей!
Ведь мать уж потому святая,
Что в муках родила детей…
Вы плакать будете рыдая,
Когда уйдёт она совсем,
Себя за это проклиная.

Звоните каждый божий день,
В любви ей чаще признавайтесь,
И хоть бранила вас за лень,
Вы никогда не обижайтесь.
Поверьте  вы моим словам-
Не дай же Бог ПРОВЕРИТЬ это вам!