Свадьба

Царь Троян
Пусть будут крепче узы счастья и любви,
Пусть жарче разгорается огонь в груди,
Пришла к тебе та самая любовь,
И заиграла в жилах свадебная кровь.

Тебя сегодня гордо под венец.
Ведёт с собой, тот самый молодец.
Что был когда то,от тебя вдали,
Но ждал он этой встречи и любви.

Сегодня на тебе блестящая фата,
И платье белое, как белая волна.
Прекрасна, молода, как роза, как весна,
Как тот цветок для него ты сберегла.

Пройдёт та самая торжественная часть,
Все будут хлопать вам, все будут поздравлять.
И целовать невесту, жениха,
Тебя поздравят мать, отец, родня.

Как кони, вас машины понесут,
К столу, что всё готово к торжеству.
Соединятся счастьем юные сердца,
И "горько" зазвучит из-за стола.

При всех тебя он будет обнимать.
И в губы с чувством целовать.
И заиграет свадебный ваш вальс.
И закружит тебя в последний раз.

Ты перед ним честна и так чиста.
Как в роднике студёная вода.
Но, хоть какой бы, роза ни была.
Ведь, опадёт в цветении краса.

И будут для тебя те свадебные ночи.
Где, закрываются от чувств приятных очи.
Где чести уступаем, своему мы нраву.
И станешь женщиной, женою ты по праву.

И опадёт невинный тот цветочек.
И будет у тебя тот крохотный сыночек.
Кому отдашь свою материнскую любовь.
Кому подаришь свои чувства вновь.

Пусть будет жизнь прекрасна и счастлива,
Без войн, без ругани и дыма.
Пусть крепнет юная счастливая семья.
Премножит нашу родину она!