***

Иван Резанов
Взлетая птицей над землёй,
Ты опасаешься невольно,
Что, сверху сброшена судьбой,
Ты упадёшь и будет больно.
О, сколько раз, взмывая ввысь,
Легко распахивая душу,
Тебя подранивала жизнь
Стрелой холодной равнодушья.
Вкус боли зная наизусть
И запахнув души одежды,
Поверить страшно, ну и пусть.
Нет веры – значит и надежды.