Пока...

Олег Скальд
Расскажи о любви, пока дверь на засов не закрыта,
Пока в доме окно светит ярко до поздней ночи.
Пока кровь горяча, пока жизнь до конца не испита,
Расскажи как-нибудь, время есть, говори не молчи.

Вдруг погаснет окно, на засовы закроются двери,
И безликая ночь равнодушно похитит меня.
Расскажи о любви, даже если я в это не верю,
Но в ночи я пойму, кто-то вспомнит однажды меня.