Мой ангел

Светлана Хохлова
Мой ангел где-то, видно, задержался,
А вспомнив, он меня догнать пытался.
Моя душа стремительно летела
И не было до ангела ей дела.

На мир сейчас гляжу я по-другому:
Душа моя, скрипя, бредёт до дому.
Но что мой ангел? Видно заблудился
И по дороге от меня отбился.

А я теперь, когда придут невзгоды,
В тоске стою под звёздным небосводом
И знаю: за далёкими мирами
Мне ангел шлёт послания стихами.

                1.01.2007г.