Исповедь 4

Виктор Подоляк
Да,я водкою душу свою опоганил,
захмелев,убегал от насущных проблем.
И у прошлого чёрного времени зАнял,
что б сейчас не уйти насовсем!
Доктора говорят:нет,не всё безнадёжно,
а судьба мне смеётся оскалом в лицо...
а я бедах всегда не бывал осторожным,
но в поступках и мыслях не стал подлецом.
Мой "мотор" дал опять перебои,
И как видно,придётся его подлатать.
А жалеть меня просто не стоит,
вот и всё,что хотел я сказать...