Роли

Станция Туман
Мы больше не играем с тобою роли,
Ты знаешь, так хочу услышать твой голос, родимый до боли,
Сойти с ума, оставив нашу песню на повторе,
И погрузиться в тебя, словно в бездонное море...

Я тебя люблю; помнишь, однажды сказала?
Когда мы прощались возле ж/д вокзала.
Ты меня целовал и был так близко, близко...
Рядом ты и теряются все мои мысли.

Ты сказал мне однажды, что хочешь быть рядом всегда;
Я тебе не поверила, и, наверное, зря.
Мы держались за руки, забыв обо всём на свете,
А после обнимались и смеялись как дети.

Но сегодня все по-другому, все иначе.
Ты же знаешь, как много для меня значишь...
С тобой я наконец-то узнала всё,
И все мои страхи далеко-далеко.

Мы больше не играем с тобою роли.
Я давно повзрослела; ты, вижу, доволен.
Промолчишь, но я же знаю, мною все так же болен.
Я все так же люблю и кусаю губы до крови...