не спеши мой друг

Инна Максимова
Друг мой,
 не спеши с ответами,
загадками, вопросами,
и разгадками,
ты ещё совсем не знаешь,
куда приведёт тебя твой путь,
дорога, время, ожидание ,
все расставит по местам,
твои мольбы может кто услышит там...
Ты и сам не торопись,
Верь в себя и в тех кто рядом,
Не гнушайся -
руку протянуть,
Близкому, когда, тот падает...
О принципах своих не забывая,
от себя не отказываясь.
Надежда не умрет в тебе,
пока идёшь по шелковому пути,
через гущу ветвей.
Друг мой не спеши.
Все будет -
Мы будем