мой путь

Солнцев Владимир
Пусть в Вечности не гаснет Млечный Путь…
Ведь это – для заблудших душ дорога.
С него я не смогу уже свернуть…
Быть может, приведёт меня он к Богу…

И я пойму: зачем так долго шёл?
Зачем вставал, внезапно спотыкаясь?..
А может, ждёт меня жаровня, иль котёл…
Но никогда за жизнь я не раскаюсь.