Верую

Окулова Нина
Вера - крепость моя, опора,
Исцеленье от тяжких дум.
Пусть и медленно, лишь бы в гору,
Я духовной тропой иду.

Даже если в пути устану,
Заплутаю в кромешной мгле,
Лишь душа моя, христианка,
Сможет боль и беду одолеть.

Согрешаю неясным словом,
Сомневаюсь, ищу ответ.
Вера - жизни моей основа,
Откровение, ясный свет.

Не покину я поле битвы,
Нервы скручены в тетиву,
Будто стрелы, слова молитвы.
Если верую - знать живу.