Мы по разным углам разошлись навсегда...

Адомайтес Дина
Лишь теперь осознала, как будет нам сложно,
Мы по разным углам разошлись навсегда.
Утешая словами меня осторожно,
Знай: меня без тебя ждет одна пустота.

Не хочу ничего я ни слышать, ни слушать!
Пусть всё будет, как есть. Мне уже наплевать....
И, наверное, сложно придумать, что хуже
Нас с тобой на пути вдруг могло поджидать.

Сентябрь 2016.